SAUDADE - II

Se a saudade fosse doce

meu sabor era de mel

e se azul saudade fosse

eu seria o infinito céu.

HULL DE LA FUENTE e sua doce trova:

Na verdade meu amigo

a saudade é bem docinha

Pra saúde é perigo

pois ti faz perder a linha.

Grato Hull!