SAUDADE - I

Saudade... Estranha criatura

debruçada em meu caminho,

é uma rosa sem doçura,

linda rosa só de espinho.

O alerta da poetisa HULL DE LA FUENTE:

Esta saudade espinhosa

debruçada em tua janela

não pode ser vitoriosa.

Acabe logo com ela.

O diacho é que ela sempre volta Hull!