CORASSÓIS
Gira, gira, girassol
vai girando o coração...
A paixão vira amor,
ou é apenas ilusão?
- - - - - - - - - - - - -
"Se amor é ilusão,
eu o quero em minha vida,
porque além da emoção,
fá-la mais colorida..."
(HLUNA)
Obrigado, amiga, pela bela trova-interação...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Que a paixão vira amor
eu não posso afirmar.
Só sei que juntando os dois
fica bem melhor amar...
(MARINA ALVES)
Obrigado pela linda interação, amiga...