Di versificando III

Temas fornecidos por colegas:

“Por sentir amor fatal”

Desconhecendo o perigo

Faz a noiva um enxoval

Vai usá-lo em seu jazigo?

*

“O fraque de sacrifício”

Por não servir não o visto

Vou tentar um novo ofício

Adeus amigos. Desisto!