Laço

Meus braços é o laço

Que te prende no abraço.

Por te amar além do infinito

Na força do amor que sinto.

Lucimar Alves

O poder de detenção,

Tem medida e compasso,

A força da sedução,

Começa no teu abraço.

( Miguel Jacó)

NOS LAÇOS DE TEU ABRAÇO

Nos laços de teu abraço

Onde aconchego alcanço,

Nunca vou sentir cansaço;

Sempre em teus braços descanso.

( Bosco Esmeraldo)

Te abraço

Sem embaraço

Nos meus braços

(Isabel Ramos)

//Te enlaço!//

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2655413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.