É preciso discernir.

O beijo técnico

A critica construtiva

Curar gripre com arsenico

Um trem de ferro a deriva.

Um beijo é só um beijo

Critica não construi nada

Beijar aguça o desejo

A tecnologia é fachada.

Veneno não é remédio

Um trem não perde o rumo

Se a gipe te causa tédio

Mentira me tira do prumo.

Tecnólogia não se mistura

Com a pureza de um contato

Um beijo contem ternura

Que está fora do contrato.

Criticar alguem duramente

E dizer que está ajudando

Quem pratica isso mente

Não sabe o que está falando.

É preciso discernir

Quem nessa teima insiste

Critica nunca vai constrir

E beijo tecnico não existe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2010
Código do texto: T2655158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.