37º aniversário de casamento
O amor que em mim plantaste
Germinou, deu flor e fruto
És a joia que conservo
És meu diamante bruto.
Já são trinta e sete, os anos
Em que dividimos o tecto
Com muita luta e trabalho
E muitas carradas de afeto.
Se nem sempre tudo é mel
Na vida que se divide
Aprendemos a lutar
E o amor dura e revive.
Aprecio o teu amar
Gosto do teu jeito terno
Teu amor vou conservar
Pois quero que seja eterno.
05-12-2010
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro