Cheiro da paixão.
Um ramalhete de flores
Mandei entregar pra ela
Harmonia de perfume e cores
Pra ornar com a beleza dela.
É um singelo presente
Mas de inestimavel valor
Meu coração se faz presente
Em cada petála de cada flor.
Com carinho escolhidas
E por mim mesmo cultivadas
São flores sendo oferecidas
Para a flor mais cobiçada.
Que reside em meu pensar
E vive gerando poesia
Não tem como não te amar
Se eu fosse esse ramalhete diria.
Ao sentir daa tua mão
O toque da gentileza
E o cheiro da paixão
Que exala da tua beleza.
Nessas flores tem um pedaço
Da história que agora escrevo
Portadoras do meu abraço
Ao meu mais alto enlevo.;