TUAS TARAS QUERO TE AMAR
Meus braços são teu abrigo,
Quando neles te aninhas,
Vivendo esse amor amigo,
Tuas taras são as minhas.
(Mario)
Nos teus braços apertados
Rendo-me, quero te amar
Escrava dos teus desejos
Eu a ti vou me entregar
(Soninha)
Nos caminhos por onde andei....
Das pessoas que encontrei...
voces fazem parte dela....
pois jamais esquecerei.
(favodemel)
Diante de tanta sintonia,
E o universo a conspirar,
Terão mais é que se amar,
E com a beleza da poesia...
(Jacó Filho)
Quando almas se encontram
Formando um novo par
Os anjos veem e abençoam
Cantam hinos pra embalar.
(nana okida)
Teus braços oferece abrigo
Onde tua amada descansa
Neles ela não teme o perigo
Pois confia como se fosse criança!
(Angel Mag)
Os braços dele me abrigam
Prometem-me só calor...
Não mais sentirei saudades
Nem frio, nem desamor!
(Ivany Fulini Sversuti)
Minha tara, tu bem sabes
(não escondo a verdade)
é amar-te noite e dia:
razão da minha alegria.
(HLuna)
Tuas taras são as minhas
Comunhão de desejos profanos
quando em meu corpo te aninhas
o amor nos deixa soberanos.
(Ne poesia)
Meus queridos Mario e Soninha
dupla bem organizada
há amor em suas linhas
assim não vivem horas amargas.
(Mada Cosenza)
Tuas taras são as minhas
Isso sempre fica claro
Dia e noite em companhia
Desse amor que é tão raro.
(Gláucia Ribeiro)
Em teus braços encontrei
Amor, carinho e amizade
Ès o que sempre sonhei
Agora vivo na felicidade!
(Oliveira Rosa)
No aconchego de uma fêmea...
Vamos fazer o nosso ninho...
Formando duas almas gêmeas...
Na doçura e no carinho...
(Edson dos Santos)
Umas taras bem saudáveis
Para viver com seu amado
Até que são bem agradáveis
Pior é,para os invejosos do lado.
(Alga marinha)
Quando almas se encontram
O universo abençoa
Que vivam toda a magia
Desta energia boa!!
(Marina Alves)
Que coisa boa é amar
Numa rede ou num cantinho..
Quando existe carinho
A gente forma um par!
(Adria T C Comparini)
Em teus braços
Quero estar sentir você
Bem pertinho do meu coração
A falar lindas palavras de amor.
(Eudalia alves martins)
No mar do amor, águas claras
Permissão às escolhidas taras
Casal em plena comunhão
Vale viver toda a emoção!
(Danusalmeida)
Ao decifrar um olhar,
O corpo todo deseja,
Tantas taras pra provar,
Na boca que a gente beija...
(Jady Alves)