Recordação que me encanta.
O vento balança o sino
As sete notas musicais
Meu coração vira menino
E isso é bom demais.
Me faz lembrar distante
Lá na bela Minas Gerais
O som meigo de um berrante
Em plena serra dos cristais.
E tanta coisa mais me lembro
Data que não pode ser esquecida
Como o dia sete de Novembro
Que marcou a minha vida.
Recordo o grupo escolar
Na Divinolândia pacata
E me dá vontade rimar
E falar da lua de prata.
Me lembro de garças e um rio
Um canário e uma impressora
Numa linda noite de frio
Com a minha musa inspiradora.
Dizem que recordar é reviver
Mas isso não adianta nada
Eu só uso isso para escrever
Uma recordação que me encanta.