A minha razão de escrever.
Todo encanto do mundo
Se esconde naquele olhar
E o meu amor mais profundo
É pra ela que eu vou guardar.
Na vida existe surpresa
Que as vezes surpreende
E diante da suprema beleza
O meu coração dócil se rende.
Mesmo falando que a esqueceu
Certamente esá mentindo
Pois acho que é destino meu
Sonhar com ela sorrindo.
Um sorriso que tem doçura
Bem mais que um favo de mel
E transmite paz e ternura
A esse lindo sorriso sou fiél.
Se ela se veste de verde
Eu acredito que é pra mim
E então confesso a parede
Que quero ela sempre assim.
Mas a parede não responde
Embora pareça me entender
Que naquele olhar se esconde
A minha razão de escrever.