Coração aventureiro
Meu coração aventureiro...
Precisa viver um novo amor ...
Confesso muitas vezes pensar...
Que ele chegou mais foi só ilusão.
Cáritas Miguel
Teu corpo é chama viva,
Tuas pernas me balançam,
Olhando para teus seios,
Meu desejo é ser criança
Miguel Jacó
dia o coração se aquiete
e nos faz acordar
esquecemos aventuras passadas
E queremos viver só para amar
favodemel
Quando se trata de amor,
O coração não se engana...
Espere mais uma semana,
Se ele não vier, eu vou...
Jacó Filho
Coração explode de desejo
Quando dê te quer um beijo
Porque deseja aventurar
Na arte somente a te amar
Lucimar Alves
Nas veredas da loucura
Eis meu coração andante
Procurando uma aventura
Com você a todo instante
Jerson Brito