Faça de mim um arauto.

Ao olhar para dentro do meu ego

Notei a minha pequenês e não nego

Que em coisas tão futeis eu me apego

Ao invès de sò cultivar a alegria.

E assustado ao constatar este fato

Implorei, Senhor faça de mim um aruto

Para que eu anuncie bem alto

Jesus o Fruto bendito de Maria.

Minha vida precisa de mudança

È importante renovar a esperança

Não desistir nunca da perseverança

Para a vida ter mais harmonia.

Com amor revisarei a velha estrada

Vou tornar menos ardua a jornada

Jogar fora coisas superfulas e pesadas

E me concentrar no bendito sim de Maria.

Vou dizer sim ao peso da minha cruz

Deixar entrar na minha vida mais luz

Abrir mais meu coração a Jesus

Sò pedir a Ele dicernimento e sabedoria.

Senhor faça de mim a pròpria simplicidade

Que eu viva na fè,na paz e sobriedade

A mesma que tem no doce olhar de Maria.

Mesmo quando não entender,que eu viva

Esperando sò em Jesus a vòz ativa

Do Senhor que não me deixa a deriva

E a tempestade Ele torna em calmaria.

Quero amar o proximo,meu irmão

Senhor renove,transforme o meu coração

Para que eu viva em prol da Evangelização

Falando de Jesus,o Senhor,o Filho de Maria.

Quero olhar de novo dentro da alma

E ver uma luz brilhante e calma

Os espinhos transformar em rosas e palmas

Como um jardim sereno no meio da pradaria.

Quero comtemplar a beleza das flores

Festejar a ausencia de todas as dores

Exaltar o meu Jesus o Senhor dos Senhores

E humildemente ,orar e trovar para Maria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/10/2006
Código do texto: T265248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.