venha logo...ESTOU ESPERANDO...Aqui você participa com trovas para amigo de cima (2)
A CIDA mui gentilmente
Abriu sua Escrivaninha
E aqui, humildemente
Trago esta trova, minha.
Deus brindou-nos com a amizade
De alguém mui especial
Senso de fraternidade,
CIDA MOURA, sem igual
***********************BOSCO ESMERALDO**********
Deus me deu um presente
foi sua grã amizade
se é sincera agente sente
te agradeço a sinceridade
Bosco você é um amigo
que é raro de encontrar
Agradeço o carinho comigo
espero muito tempo durar...
******CIDA MOURA*****
- Jacó Filho
Sendo Bosco o seu amigo,
/Então ele é nosso também.../
Com as qualidades que tem,
/Garante no céu, um abrigo.../
Parabéns!
**********Jacó Filho**********
O jacó é bem sincero
um amigo de muito poucos
um desse eu quero
Pois é pra hora do sufoco
*********CIDA MOURA*********
Felizes os que têm amigos,/
Que têm o dom de perdoar,/
Entendem nossas fraquezas/
E conseguem nos amar.
***** Maria do Carmo**********
Eis aqui uma escritora
que sabe muito bem
descrever bem inovadora
os amigos que tem...
**********CIDA MOURA******
- Beijinha
DEUS lá do céu nos presenteou,
com este Recanto de muito AMOR,
Nele temos belas Amizades,
Venham e sejam nosso amigo[a]tambem.,
Este Recanto é valioso...
provarei o valor que ELE tem;
RECANTO tem séte letras,
AMIZADE e CARINHO tambem,
O séte é um número abençoado,
escolhido por DEUS tambem,
por isso aqui somos felizes,
felizes como ninguem...
[Beijaflor]
querida escritora Beijinha
por ti me demarro de carinho
Sempre com palavras e mansinha
nos agrada com seu carinho
******CIDA MOURA*********
Augustus Vinícius
Cara Cida é bem legal/
O espaço que nos abriste,/
Sem as trovas fiquei mal,/
Sem elas andava triste
.Hoje feliz novamente/
Vindo aqui contribuir/
Com trovas, humildemente,/
Eu aqui volto a sorrir.
*****Augustus Vinícius*****
A ndei procurando amizade
u m moço aqui encontrei
g otejava carinho de saudade
u m dia me aproximei
s enti nele a simplicidade
t ipico que eu adotei
u m dito amigo de verdade
s abio e fiel eu encontrei
v elejas num mar de grandeza
i mpera ainda sua humildade
n avegas neste mar com esperteza
i nstiga a nossa amizade
c resceu nossa certeza
i ndico sua escrita de saudade
u nico é , toda a beleza
s omente em ti vejo essa notoriedade...
******CIDA MOURA********