Padroeira da nação.

Ò Maria mãe dos homens

Senhora de todo os nomes

Conceda nos a tua proteção

Ò santa Maria Cheia de graça

Mãe dos povos de todas as raças

A Maria do sagrado coração

Ave Maria a mãe de Deus

Que guia os caminhos meus

Maria;Senhora da redenção.

Ò maria mãe da luz

Eu quero muito fazer juz

A benção de tuas mãos

Que este seu manto azul

Nos cubra de norte a sul

Este Brasil o berço da devoção

Maria mãe querida

Nosa Senhora de Aparecida

Maria a Padroeira da nação.

Eu Como brasileiro e cidadão

Tenho o dever de Cristão

Pregar a paz o amor e a harmonia

Falar da Palavra que è Jesus

Para amenizar o peso da cruz

De tantos irmãos sem alegria

E isso faz lembrar do amor

E a bondade do Pai Criador,

Alem de Jesus nos deu Josè e Maria.

Maria na fè sou pequenino

Mas com esperança determino

Vou perseverar sem desistir

Que Jesus não me desampare

Mãe me ensina e me prepare

Para humildemente almejar o porvir

Que seja apenas a santidade

E a busca da serenidade

Do olhar de Maria a me seduzir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/10/2006
Código do texto: T265222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.