Presença que reanima.

A Maria que me conduz

Por uma estrada de luz

Com destino ao Santo Jesus

O Salvador ressucitado.

Abençoae a minha vida

E quando a missão for cumprida

Que eu encontre guarida

No cèu junto de Deus e ao seu lado.

Aqui vou seguindo meu camiho

Estrada estreita e de espinho

Mas com certeza não estou sòzinho

Jesus ,Josè e Maria estão comigo.

Santas presenças que reanima

A maria vou revelando amor e estima

Sigo orando em forma de rima

Tendo a destra de Deus como abrigo.

Eu não paro e nem olho para traz

Prego a fè praticando a paz

Não esqueço o bem que me faz

O amor da mãe que è Maria.

Doce olhar de ternura sem fim

Olhar brando dirigido a mim

È um convite feito bem assim

Filho,paciencia,equilibrio e harmonia.

Sou pecador sem mèrito nenhum

Mas não porto receio algum

Poi meu Senhor,o Salvador è sò um

Jesus Cristo o filho de Maria.

Sigo sempre confiante esta estrada

Vou com fè sem medo de nada

E ao Senhor eu consagro a jornada

Que me levarà a salvação um dia.

Vou dizendo sim ao que Deus me pede

E là no cèu sei que Maria intercede

E a minha alma firme não retrocede

E assim sigo em busca do Reino.

Que a paz là em casa o Senhor consente

Pecados e perigos se façam ausente

Seja afastada de nòs a serpente

Afastado o demonio,mentia e veneno.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/10/2006
Código do texto: T265204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.