Em prol da bendita leberdade.
Ciumenta e possessiva
É só isso que você é
Meu descontrole você ativa
E balança até a minha fé.
Eu não posso olhar de lado
Que já pinta a desconfiança
E então já sou questionado
E ameaçado com vingança.
O ciume deve ser fiscalização
Pra dar um equílibrio ao amor
Mas se toma conta da imaginação
De discórdia se torna causador.
Por favor entenda o que te digo
Em prol da bendita liberdade
Viver algemado eu não consigo
Teu ciume rouba a minha serenidade.
Entendo a dificuldade que tem
E com você eu não quero brigar
Por favor,muito ciume não faz bem
Não acredito que isso seja amar.
Acredite o meu amor não vai te trair
De todo meu coração eu prometo
Se eu te sentir confiante e a sorrir
A confiança e a paz farão um dueto.