A MALA BRANCA !
QUEM SABE UM MINEIRO
AMIGO E PARCEIRO
APAREÇA COM DINHEIRO
PRA AJUDAR O CRUZEIRO
O CORINTHIANS NÃO SE MANCA
QUER PEGAR A MALA BRANCA
E NUMA CONVERSA FRANCA
PEDIR AO GUARANI UMA RETRANCA
A MALA PODE VIR
BEM FEITO SE SUMIR
AQUI NINGUÉM VAI REPARTIR
PORQUE O FLUMINENSE IRÁ SORRIR !