Estou indo.
Eu vou escrever o teu nome
Em todos os muros da cidade
A tua ausencia me consome
E está causando a insanidade.
Mas não chame de insensato
Esse meu meigo coração
Que está aqui com teu retrato
Bem na palma da sua mão.
Mas não se dá por satisfeito
Esse teu retrato não fala
Por isso dentro do peito
Abraça o retrato e se cala.
Ele quer você de verdade
Olhar sereno e um sorriso
O retrato só traz saudade
De quem eu tanto preciso.
Se não quizer me dá razão
Saiba que eu vou te entender
Mas fale pra esse meu coração
O que você não quer me dizer.
Ai eu não escrevo no muro
Princesa o teu nome lindo
Que eu não esqueço e te juro
Falar com meu coração estou indo.