Após dia trabalhoso.
Após dia trabalhoso,
a noite é como um presente
Que prazer maravilhoso -
chegar ao canto da gente.
**********
Milla, obrigada por sua graciosa interação:
Quando chego em minha casa
abro a porta, entro ligeiro,
minha alma extravasa-
acabou meu cativeiro!