O querer e o género
O homem só é querido
Se idolatrar a mulher;
Mas isso só faz sentido
Quando são ambos a querer.
Neste "amar" interesseiro
Um querer que não tem nexo;
Elas só querem dinheiro...
Eles só pensam em sexo.
É um sexo que sai caro
Desprovido de carinho;
Porque o outro é muito raro
De encontrar pelo caminho.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Do Romântico ao Brejeiro”