REENCONTRO - III

Corre a estrada na vidraça

pega fogo o coração,

solidão fica sem graça

com meu sol por todo chão!

A solidariedade de HULL DE LA FUENTE

Tua linda fantasia

retratada nesta trova

é motivo de alegria

que meu coração renova...

Obrigado pela presença sempre bonita Hull.