REENCONTRO - II

Bate firme esta saudade,

estremece o coração,

o meu sonho é de verdade

e o meu amor imensidão!

O carinho de HULL DE LA FUENTE:

Quando a saudade aparece

maltratando o coração

Você tenta, mas não esquece

quem lhe dá tanta emoção.

E quem esquece poetisa?

Beijos!