REENCONTRO - I

Pela estrada o coração

canta em louca correria,

a lágrima é de emoção

e esta trova de alegria.

O companheirismo da poetisa HULL:

Por essa estrada da vida

Aonde o coração corria

a cena era divertida

Me alegrei com sua alegria.

Um só sorriso substitui mais de mil palavras Hull. Obrigadíssimo!