MAU ENTENDIMENTO
Alguém se aproxima de você
E tenta oferecer amizade
Esse alguém pode ficar à mercê
Da pessoa que só nele vê maldade.
Triste essa dura realidade
Uma pena quem age assim
Conclusão precipitada
Pode levar a um final ruim.
Quem perdeu com esse jogo
Foi a desejada relação amistosa
Que se consumou como fogo
E andou por estrada tortuosa.
Glaucia Ribeiro (2/12/2010)
***************************************
**Obrigada, Rosa Serena, pela bela interação:
Mau entendido acontece
Por faltar sempre o amor
Daquele que só sabe viver
Causando ao outro o dissabor.
(ROSA SERENA)
***************************************