Anúncio nos Classificados.
Sou um poeta apaixonado
e quero estar ao seu lado
quando você me encontrar.
Não sou rico nem bonito
mas, tenho um dote divino
ao coração feminino
tenho muito amor pra dar...
Minha idade? Não importa.
Mas, já passei dos cinquenta.
Minha cabeça é de um jóvem
saudável e boa aparencia.
Faço tudo socialmente
com amor e competência
amo a Paz e a Liberdade
a Cultura e a Ciência.
Eu sou um homem maduro
e muito experimentado
conheço a arte do amor
e nisso tomo cuidado:
Sou leal a quem eu amo
sou fiel se apaixonado...
Sou livre, moro sozinho
e estou descompromissado.
Quero encontrar uma parceira
que seja do meu agrado.
Quero viver um amor
com você sempre ao meu lado.
Você, loirinha ou morena
a idade, se importa
dois trinta e cinco aos cinquenta
tem a munha preferência.
Beleza é importante
mas, não é fundamental.
Só não pode ser disforme
a obesidade faz mal...
Pode ser mulher solteira
viúva ou divorciada.
As casadas são bem vindas
se estiverem mal amadas.
Do Pará ou outro Estado
todas serão bem tratadas.
Eu gosto de mulher magra
esbelta e sensual
onde o peso e a altura
lhe seja proporcional.
Charmosa e educada
com um dote cultural.
Não gosto de mulher burra
por favor, não leve a mal
que faz de seu dote físico
o seu valor principal.
Que nem sabe conversar
e pensa que é a tal...
Foto no primeiro e-mail
com seus dados pessoais.
O número do telefone
se não for pedir demais.
Exponha suas pretensões
e me diga o que quer mais...
Álvaro Fraancisco Frazão.