INSPIRAÇÕES


* <>*


Quando a inspiração acena
Bate firme o coração,
Os versos correm faceiros
Buscando a imensidão.





* <> *




Os versos surgem, brilhantes,
Quando vem a inspiração
Naquele mesmo instante
O poema, em profusão!


Milla Pereira

Muito Obrigado minha querida, sua trova ficou uma maravilha!


* < > *



Quando me acena o poema
abro, inteiro, o coração.
Não importa qual o tema:
nunca falta inspiração.


HLuna


Muito obrigado Helena, você como sempre dando-me o prazer de locupletar meus textos.


* < > *


Quando chega a inspiração,
nada segura a poesia,
nascida da emoção,
escrita da fantasia...


Ignez Freitas

Uma maravilha de interação minha querida, brigadãooo.


* < > *


A poesia vem do céu,
E trazida pelo vento...
Junta poeta e talento,
Pra receber o troféu...


Jacó Filho

Estou muito grato pela linda inspiração poeta, que Deus nos ilumine sempre.


* < > *


E o poeta se entrega
A inspiração que vem de cima
E a alma não sossega
Enquanto não acerta a rima...


Paulo Noronha


Muito obrigado poeta, sua interação ficou um deleite,



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2649742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.