Tantas nuvens carregadas.

Tantas nuvens carregadas...

Melhor apressar o passo.

Assim chego adiantada,

e recebo o seu abraço.

**********

Zélia Maria Freire, grata por sua trova!

OS BRAÇOS JÁ ESTÃO ABERTOS

SÓ NÃO SEI COMO É QUE FAÇO

DE NATAL A SÃO VICENTE

HAJA ESTRADA E CANSAÇO

************

Esta é para você:

Zélia me deu esta trova

De Natal veio o presente

Aceito da amizade a prova

Mesmo estando em São Vicente.

************

Obrigada Alga marinha por sua interação:

E recebo o seu abraço

Era tudo o que eu queria

para isso,eu até faço

A mais pura magia.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 02/12/2010
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T2649439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.