Esse amor
Nasceu da doçura das palavras
Do deslumbre do olhar
Da meiguice dos sorrisos
Do desejo de contigo ver o mar.
Nasceu da candura das palavras
Em sinfonia de ternura
Abraços, carinho e emoção,
Amor que virou loucura
Nasceu da magia das palavras
Em trova, poema, prosa e poesia
Desabafos e pensamentos
Declamados com alegria.
Nasceu, deu lugar à paixão
Todo ele é jardim
Chegou, eu estava sozinha,
Veio, tomou conta de mim!
Naceu num poema encantado
Onde é grande o Sentir
Onde cada um sente-se amado
E minha alegria é ver-te sorrir!
Ana Flor do Lácio (02/12/2010)