Minha alma pretende.
O Senhor DEUS é quem sabe
O que vai em meu coração
E somente a Ele cabe
Condenar ou dar perdão.
Meu DEUS como eu errei
Sempre tentando acertar
Só fui feliz quando amei
E disso sempre vou lembrar.
É tudo que eu levarei
Quando desse mundo partir
Semente de bem que plantei
Para o meu semelhante usufrir.
Todas as amizades que fiz
E cada vez que estendi a mão
Momento onde tudo que eu quiz
Foi só servir o meu irmão.
Mesmo assim eu errei tanto
Querendo o que não podia
Assim transformei em pranto
A minha singela poesia.
Eu quero ser perdoado
Morar com DEUS a alma pretende
Desse trovador apaixonado
Que só de amar não arrepende.