Sou...

Sou...

Sou musa... quando em versos me faz imortal...

Sou menina... quando te dou o meu puro amor...

Sou mulher... quando te envolvo num jeito sensual...

Sou maluka...quando em sua mente te faço domador...

Valéria Gail

Menina Malukinha