Trago no Coração...

Trago no Coração...

Se o passado hoje não me lembrasse...

Deste sentimento sem solução...

Talvez no ontem ele ficasse...

Este amor que trago no coração...

Valéria Gail

Menina Malukinha

* trova feita numa linda interação com o poeta Paulo Noronha

Nem Tudo é Perfeito...

Se o passado hoje não me retornasse

E a saudade me desse um desconto

Minha vida seria um descanso

Sem ter nada que me incomodasse.

********Paulo Noronha********

Se o passado hoje não me lembrasse

Deste sentimento sem solução

Talvez no ontem ele ficasse

Este amor que trago no coração.

********Valéria Gail********