TROVAS PARA A PRIMAVERA - V

Chove chuva de mansinho

chora sobre o roseiral,

alimenta o botãozinho

que avermelha no quintal.

A bonita trova enviada por GRACI:

Chove chuva sem parar

Mas não molhe o meu amor

É bonito o teu cantar

Quando te derramas incolor

Obrigado poeta!