NEM TUDO É PERFEITO. . .
Se o passado hoje não me retornasse
E a saudade me desse um desconto
Minha vida seria um descanso
Sem ter nada que me incomodasse.
********Paulo Noronha********
Se o passado hoje não me lembrasse
Deste sentimento sem solução
Talvez no ontem ele ficasse
Este amor que trago no coração.
*********Valéria Gail********
PASSADO É SEMPRE PRESENTE
REPLETO DE SENTIMENTOS
QUE AS VEZES MACHUCA A GENTE
AO LEMBRAR DE ALGUNS MOMENTOS
********Paulinho Violanti********