Trovas de Amor

Quando o amor acontece,

Tudo se torna prece...

O coração não mais padece,

A vida de alegria se tece...

O amor não se explica,

Ele surge de repente...

Vem de mansinho e aquece,

Alma, coração e mente...

Amor sentimento inefável,

Que faz tanto bem ao coração...

Não dá para ser feliz sem ele,

Pois da vida, ele é a razão...

Amor, turbilhão de sonhos,

Envolto em doce ilusão...

Em ti, amor, me perco

No mar da imaginação...

Amor, qual estrela cadente,

Que cai no jardim do coração...

Acalentando sonhos bonitos,

Numa clara noite de verão...

O amor verdadeiro é mais forte,

Do que a mais intensa paixão...

A paixão: um dia se esquece!

O amor: fica gravado no coração...

Das trovas, as mais belas...

São as trovas escritas de amor.

Em rimas ricas, pobres ou imperfeitas...

Não importa, só importa: o AMOR!