Procuro dentro de um olhar.
Em meio a tanta fantasia
Eu procuro a minha face
Sem mascára e sem disfarce
E sem a nódoa da ironia.
Estou procurando o eu
Que em você ficou perdido
Abandonado e esquecido
Nesse lindo semblante teu.
Sou uma criança que chora
Oferecendo minha amizade
Mergulhado na saudade
Depois que você foi embora.
Procuro somente a verdade
E a minha paz que eu perdi
Eu sei que ela está em ti
Meiguice e serenidade.
Procuro dentro de um olhar
E num sorriso cor de neblina
A vóz doce da unica menina
Que consegue me acalmar.
Estou em busca de resposta
Sobre coisas que não concordo
E desde a hora que acordo
Eu me envolvo nessa aposta.
E tambem busco argumento
Pra continuar vivendo
Por isso está escrevendo
Esse meu coração ciumento.