Para as flores do campo.
Um risco de tinta
Vai virando poesia
Fazendo que eu sinta
Muita paz e alegria.
Isso é felicidade
O dom de escrever
E a singela verdade
Num verso dizer.
Falar de beleza
De pedra e de flor
Sobre uma princesa
Ou a causa do amor.
Um puro sentimento
Que move uma vida
Enaltece um momento
E ao dialogo convida.
Escrever faz unir
Pensamento distante
Faz a alma sorrir
E leva um ideal avante.
É um sério incentivo
A sincera amizade
Escrevendo eu vivo
Pra uma beldade.
Para as flores do campo
E pra lua prateada
E a um pirilampo
Que eu vi lá na estrada.