O AMOR

A janela, a fresta, o vento,

A noite poética - o frescor,

O longo beijo, o ajuntamento,

As almas fascinadas; o amor!


- - - - - - - - - - - - -

Admiro a bela imagem,

Que você trouxe pra nós,

Junto a ela a mensagem,

E escuto a tua voz.

(HLuna)