Bordadura

_______________________________
Da vida fiz bordadura,

Nem sempre com paz ou calma,

Com o fio da lição mais dura

Bordei filigrana d’alma.





Interações poéticas:


De Edson Gonçalves Ferreira 
Bordados
A manta que cobriu o Senhor
A fina tessitura
Das mãos da Senhora
No gesto caseiro e trival
Mas com a excelência do amor.
Divinópolis, 30.11.2010 



De Miguel Jacó

Cada desenho que faço,
Neste caminho a seguir,
Obedeço meu compasso,
No diagrama do existir.



De Teris Henrique Filho
 
Eu queria que a mão do amor
um dia trançasse o fio do nosso destino,
bordadeira fazendo tricô,
em cada ponto que tece, amarrasse a dor,
como quem faz um croché,
uma renda, um filó,
unisse as pontas do nosso querer
e desse um nó!
 


De Celina Figueiredo
Com mil flores matizadas
tu teceste uma vida.
Pelo amor iluminadas,
pelo sol , mais coloridas.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 30/11/2010
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T2645635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.