E eu me apaixonei.
Uma moça bonita
Invadiu o meu sonho
Minha alma acredita
Foi descuido suponho.
De vestido verde
E sandalia prata
E um beijo me pede
Até parece cascata.
E ficou muito melhor
O meu doce sonhar
E uma chance maior
De eu não acordar.
Continuei dormindo
E com ela sonhando
Ela feliz sorrindo
Parecia gostando.
Mas tudo aconteceu
Depois que acordei
Ela desapareceu
E eu me apaixonei.
Estou dormindo mais cedo
Esperando ela voltar
Vou contar pra ela o segredo
Eu quero muito te amar.