Opinião nunca tardia.
A chuva que caiu a tarde
Deixou a terra cheirosa
Mansa sem fazer alarde
Molhou todinha a rosa.
Isso só trouxe alegria
Ao meu coração trovador
Fui ao jardim fazer poesia
E dialogar com a flor.
Descalço na terra molhada
A rosa parece enterder
Charmosa e tão perfumada
Me insentivando escrever.
Está ai todo ingrediente
Que um poeta precisa
Pra poder levar adiante
O que a minha meta visa.
Um milhão de poesia
Para florir uma estrada
Opinião nunca tardia
De uma alma enamorada.
Chuva jardim e perfume
E tudo isso é felicidade
Que me faz driblar o ciume
E esquecer que existe saudade.