Logro de amor
Bem antes de conhecer-te
Vivia despreocupada;
Não me ocorria sequer
Ser um dia a tua amada.
Vivemos lindos momentos
Demos abraços e beijos;
E partilhamos o amor
Demos asas aos desejos.
Empanturrada de ti
Tive o meu primeiro filho;
Rejubilamos por isso
Nosso amor tomou mais brilho.
Mas o amor que escaldava
Depressa perdeu a chama;
Eu deixei de ser feliz
Mesmo ao teu lado, na cama.
Deixaste de me querer
Caiu-me a alma aos pedaços;
Mirrei por falta de amor
Carente dos teus abraços.
Agora, já nada resta
Desse amor que era tão forte;
Apenas um filho lindo
Que bem precisa de sorte.
Da sorte que não tivemos
E do amor que não guardamos;
Do dinheiro que estragou
Este amor com que sonhamos.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Do Romântico ao Brejeiro”