A mãe da Igreja.

Maria,teu filho Jesus è vida,

Para nos salvar se fez homem

Maria de Aparecida

Maria de tantos nomes,

Maria rogai por nòs

Que recorremos a vòz

Quando a dor nos consome.

Maria esta humanidade

Sofrendo pelo pecado

Buscando a felicidade,

E a paz em lugar errado

Ò Senhora da Piedade

Nossa Senhora da caridade

Não nos deixa abandonados.

Maria è o caminho certo

Que tanto o povo precisa

Ter o coração aberto

E nunca a alma indesisa

Seguir teu filho Jesus

Abraçar com fè a cruz

Verdade que pouco se visa.

Maria està convidando

As almas a salvação

E os filhos se debandando

Do plano da converção

Ò mãe è teu o meu destino

Maria di Deus Menino

Nossa Senhora da Redenção.

Maria nunca desiste

De ser a mãe bondosa que è

Não retrocede e persiste

Pregando oração e fè

Ò santa mãe nos desculpe

Senhora de Guadalupe

Maria de Nazarè.

Maria è nossa mãe

E sò o bem nos deseja

A converção nos propõe

Intercede para que assim seja

Ò maria là do calvàrio

Nossa senhora do rosàrio

A Maria mãe da igreja.

Maria e o discipulo João

De pè em frente da cruz

Tomou posse da missão

que lhes transmitiu Jesus

Mulher eis ai o teu filho

Estrela de intenso brilho

Mãe bendita de todo Cristão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2006
Código do texto: T264434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.