Um admirador da beleza,
Sou o vento que leva a folha
Sou só a frase de um verso
Sou quem não teve escolha
Por isso estou no universo.
Sou aquele que só agradece
Pela noite pelo ar e pelo dia
Tambem sabe que nem merece
Essa tamanha regália.
Eu reconheço o meu valor
Pouquinho mais que um inseto
Que pode pousar numa flor
Mas nunca fazer um protesto.
Eu sou a própria alegria
Isso quando não sou tristeza
E sou amante da poesia
Um admirador da beleza.
Sou só uma petála caida
Que vive do vento a mercê
Pensando que nessa minha vida
A melhor coisa é você.