Pedido eloquente.

Ò Virgem Maria eu te peço

Na humildade deste meu verso

No qual eu tambem confesso

Sou pequeno mesquinho e pecador.

Que a minha alma não desista

Persevere busque e insista

E que essa busca sò consista

Em Jesus seu filho e Senhor.

Que buscar Jesus seja a meta

Andar sempre em linha reta

Ter fè e conduta correta

È tambem meu pedidido Maria.

Maria que foi escolhida por Deus

Guiai sempre os passos meus

Neste mundo que não percebeu

A falta da paz,da luz e harmonia.

Maria a humanidade està indesisa

Sò a maldade e a insolencia ela visa

E não sabe o quanto precisa

De humildade e de converção.

Que este teu olhar sereno de amor

Seja acalento para tanta dor

A este povo desnorteado e sofredor

Ò santa Virgem da Redenção.

Com seu carinho de mãe mais profundo

Olhai Maria pelos governantes do mundo

Para que sejam digno a cada segundo

E muito honesto em sua missão.

Maria;ensinai o amor aos nobres

Os desamparados,com teu manto cobre

Visitai todas as familias pobres

Ò Nossa Senhora da Visitação.

Que a Fè,mais e mais se propague

Que a chama do amor nunca se apague

Que nenhuma violencia estrague

Os planos e os designios do Pai.

Maria escute o meu pedido eloquente

Maria estejai sempre presente

Maria afastai de nòs a serpente

Das promrssas de Cristo-nos dignai.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2006
Código do texto: T264405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.