Assim è Maria.

Santa mãe intercessora

Senhora Auxiliadora

Eterna Virgem Maria.

Senhora dos Navegantes

Dos Anjos dos Caminhantes

Divina luz, criada por Deus um dia.

Mãe da consolação

Imaculada Conceição

Cheia de Graça Senhora da Luz.

Maria de Fatima e da Redenção

Chamando seus filhos a oração

Assim è Maria a mãe de Jesus.

Senhora da Amèrica Latina

Incansavel peregrina

A consolar os pecadores.

Senhora de Guadalupe e das Graças

Santa mãe de todas as raças

Mãe do rasàrio Senhora das Dores.

Ès o consolo dos aflitos

Louvo a Deus, tenho fè e acredito

Na paz que transmite este olhar.

A Virgem concebida sem pecado

Rogue a Deus por um povo desnorteado

E com a esperança de um dia se salvar.

Senhora do escapulario

Da Paciencia e do Calvàrio

Mãe dos pobres e excluidos.

De interceder nunca cança

A todos trazendo esperaça

Do encontro,que por Jesus foi prometido.

Eu coloco em tuas mãos

O destino da nação

E tambem da humanidade.

Pois em Deus somos irmãos

Pecadores com a intenção

De chegar a santidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2006
Código do texto: T264379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.