Um beijão eu vou te dar

Quando eu te encontrar

feliz vou ser, de verdade.

Um beijão eu vou te dar

molhadinho, de saudade.

Depois quero naufragar

no teu peito com vontade.

Saudade eu quero matar

reviver felicidade.

Anja Peralta

Interação do poeta português, *Zé Albano, a quem deixo minha gratidão

Um beijão repenicado

Tem sempre outro sentido

Quando ele é bem molhado

É bem mais agradecido.

Zé Albano

Participação sempre inzoneira de *Luisão Bigodão que deixa tudo com um toque de graça! Beijão Luisão

Quando você me encontrar

vai se assustar de verdade

beijão de perde no ar

vai até mudar de cidade.

E já bem longe a navegar

peito cheio de piedade

em gargalhada estourar

foi sonho ou realidade!

Luisão Bigodão

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 29/11/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2643356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.