Não Estado Marginal, Sim Estado Legal
Um estado marginal
Não quer a população.
Um estado legal faz
Parte da constituição
Um estado marginal
Põe dinheiro na cueca.
Um estado legal tem
Respeito à ética.
Um estado marginal
Aceita traficante.
Um estado legal com
Crime é intolerante.
Um estado marginal
Impõe medo e pressão.
Um estado legal
Não cede a corrupção.
Um estado marginal
Engana com circo e pão.
Um estado legal
Instrui o seu cidadão.
Interação de Angélica Gouvêa
F ez um retrato
A qui relatou o fato
B uscou pontos de solução
I sto pelo bem da união
O amigo abriu-se para uma renovação.
B rilha aqui genialidade
R esponsável e inteligente
A ssim que possamos viver
N uma nova realidade
D eixando o mal para trás
A lmejando somente o bem e a paz
O nde que todos sejamos irmãos.
Interação de Alci Santos Vivas Amado
"Um estado legal
tem direito à etica". Buscou fundo...
Interação de O Gozador de Mesquita
UM ESTADO MARGINAL
SEM ESTUDO E PROFISSÃO
NUM ESTADO LEGAL
SÓ O FLU É CAMPEÃO!
Interação de Jacó Filho
Espero em futuro próximo,
Um estado muito diferente...
Só darão valor pra gente,
E finda corrupção e tóxico...
Interação de Laerte Cardoso
Um Estado marginal
Marginal quem manda
Um Estado legal
Marginal se manda
Interação de Bosco Esmeraldo
Num estado marginal
Onde a insegurança impera
Onde só o mal prospera
Torna a vida infernal
Poder público serviçal
Ao contrário, no Estado
Que o Legal é respeitado
Todos têm igual direito
E á Lei estão sujeitos
O Cidadão é bem cuidado.
Interação de Jajá de Guaraciaba
NUM ESTADO MARGINAL:
FERNANDO COLLOR DE MELO
NUM ESTADO LEGAL
NÃO TEM "FOICE" NEM "MARTELO".
Interação de Fernanda Xerez
F.irmou 100 trovas
A.ssim os teus fãs aprovam
B.onita este teu poetar
I.maginando que tudo vai melhorar
O.amor e a união vamos espalhar
Interação de José Aprigío da Silva
O Estado legal
Faz cidadãos
Já o Estado ilegal
Fazem-se ladrões...