É a labareda da paixão..
Madrugada de calor
Sem lua e ar parado
Um convite para o amor
Sob o ar condicionado.
A meia luz o ambiente
Dois corpos entrelaçados
Pensando em amar somente
Corações acelerados.
Logo amanhece o dia
E não sentimos cansaço
Mais um beijo te daria
E novamente outro abraço.
E novamente nos amamos
Na mais ardorosa união
E no fogo nos queimamos
É a labareda da paixão.
Nos entregamos aos beijos
Vendo o dia amanhecer
Nossos poros são desejos
E em nossa pele mais querer.