DENGO

DENGO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

É no teu peito que deito

A cabeça com carinho

Dos teus beijos me deleito

Nos teus braços faço ninho...

23/11/2010

------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA MARCOS MEDEIROS, BELA INTERAÇÃO!

Tendo um gole de bom vinho

reluto, mas logo aceito

e feito uma ave no ninho

no regaço arreio e deito.

Sou grato, Sônia, querida

pela visita ensejada

és´poetisa da vida

e eu, sem versos, sou nada.

31/08/2011 - 14:21h

(Marcos Medeiros)

------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/11/2010
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T2642376
Classificação de conteúdo: seguro